Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про сегодня

Дети с утра, судя по показаниям термометра, не нуждаются в постельном режиме, поэтому мы пошли немного погуляли в лесу, потом я заскочил накупил всякой японской еды, мы пришли домой и её съели. После этого я поехал покататься на велосипеде. Для того, чтоб кататься, мне не нужен никакой runkeeper и прочие технические смартфонные чудеса, мне пока что хватает только велосипеда, а где ехал, я и так помню.


Конечно, 13 километров не так много, как некоторые на роликах проезжают за полтора часа, но я всё равно горд результатом, поэтому даже нарисовал картиночку. Сейчас на велосипеде ехать довольно сложно - автомобильные дороги полупустые, и все гоняют, и не факт, что все трезвые - праздник ведь. По той же причине тротуары забиты людьми, и по ним ехать надо очень аккуратно и неторопливо.

Сначала я навердался к макдональдсу и штыкам (стэлла возле Ленинградского шоссе на рубеже, до которого в 1941 смогли дойти основные силы немецко-фашистских захватчиков), там велосипедистов было, как на фотографиях Амстердама.

Потом покатался ещё немного и поехал домой, потому что устал. Погода хорошая.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html
Tags: вело
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments