Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Концепции туризма

Вчера по дороге в Тверь я встретил Вилронн и еще одну девушку по имени Мышка, которую я ранее считал выдуманной. Оказалось, ничуть не выдуманная. Я был так рал, что их встретил и не пришлось всю дорогу скучать. Под конец они, правда, разошлись и объявили, что они вдвоем в сумме во всех отношения лучше меня - и сильнее, и быстрее, и старше, и выше, и скромнее. Правда, у меня все равно больше, чем у них, бород и усов :)
Возможно, после разговоров с ними, у меня родилась идея. Суть ее состоит в том, что та концепция путешествий, которой я следовал ранее, для меня непригодна. Называется она фаст-бомжинг, и суть ее в том, чтоб добраться до места назначения как можно быстрее и потратив наименьшее количество денег. Из-за того, что я комфортист с амбициями, а вовсе не панк, и закончились, как мне кажется, провалом попытки съездить в Санкт-Петербург на электричках и доехать до Котласа аналогичным образом.
По дороге из Твери обратно в Зеленоград, уже будучи в одиночестве, я назвал новую концепцию путешествий труе-тоуризм. Гласит она примерно следующее: получать удовольствие нужно от процесса путешествия, а не от достижения намеченной цели намеченным способом. Значит, если стоит вопрос - ночевать на улице или за полтинник на вокзале в комнате отдыха, экономить деньги я вряд ли стану. Вот.
Возможно, как-нибудь я опишу в мемуарах те две неудачных попытки попутешествовать фаст-бомжингом.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments