Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

My Neighbour Totoro

Мультипликационный фильм "Мой сосед Тоторо", как это следует из титров, выпущен студией Ghibli в 1988 году. Помнится, я его видел кусками в детстве. Посмотрели с супругой давеча и я решил оставить его у себя. Замечательный мультфильм! Резолюция: смотреть всем :)
Нам не мешали ни отсутствие дубляжа, ни английские субтитры, ни, разумееется, русские субтитры. Посмотрели на одном дыхании. Даже сынишка посмотрел с нами его минут 30, прежде, чем ему он наскучил и он не пошел его выключать (тыкает на пробел и комментирует свои действия: "пык-пык-пык"). Обычно ему, чтоб насмотреться нашими фильмами, хватает 5-10 минут.

Студия Дзибли вообще рисует мультики, которые мне очень нравятся - и "Унесенные духами", и "Ходячий замок Хоула". В интересы, что ли, себе ее добавить, чтоб меня приняли за анимешника?
Кстати, кроме этих трех шедевров, Дзибли еще что-нибудь выпускала?
Tags: кино
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments