Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Спортбар

Вчера я побывал в спорт-баре в 12-м районе. По сравнению с этим гадючником даже "Амбар" и "Кружка" - первоклассные заведения. Перед входом там сидит толпа кавказцев в кожаных куртках и смотрят на экран с какой-то таблицей с цифрами. По всей видимости, у них там что-то букмекерское. Внутри миловидные официантки и пьющие гопники. К счастью, я оттуда успел ретироваться ещё до того, как там начали собираться желающие посмотреть на матч "Спартака". Больше я туда не ногой.

На обратном пути ко мне пристал алкаш. Ну, по-доброму пристал, ему надо было с кем-то поговорить. Сначала он докопался до девчонок, но они от него убежали, тогда он принялся мне рассказывать о своём житье-бытье. Он даже вышел со мной на моей остановке из автобуса. Я раз пять с ним прощался, всё никак распроститься не мог. Мне понравилось его высказывание о том, что он служил в погранвойсках и у него в военном билете написано три буквы, но не "хуй", а "кгб" :)

Но, как говорится, чему быть, того не миновать, и я сегодня со всего размаху ударился головой об угол открытой форточки. Это очень больно.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/04/sportbar.html
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment