Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Кукин - пидар!

Горбацевич поедет в четверг в Питер хвастаться учебным процессом в МИЭТе и для этого ему нужны фотографии крутого электронного микроскопа, который стоит в лаборатории электронной микроскопии и еще всякого хлама из лаборатории высокотемпературной сверхпроводимости. Он вчера всех обзвонил, со всеми договорился, что я приду с фотоаппаратом и мне окажут посильное вспоможествование.
С утра сегодня, вместо того, чтоб идти с сыном в поликлинику, иду в лабораторию электронной микроскопии с фотоаппаратом, а мне говорят: "наверное, вам все же следует поговорить с Николаем Ивановичем".

Ублюдки, ебаные пидарасы! Какого хуя я перся к девяти утра и торчал под дверью ебучей лаборатории почти полчаса потом, только для того, чтоб мне сказали, чтоб я поговорил с Николаем Ивановичем? Этот говенный микроскоп, который нихуя не работает, в пизду никому не сдался, а его фотографии тем более! Нет, бля, мы будем играть в секретность и в контрразведку бля, а еще мы хотим, что нам дали денег! КФН же богатая кафедра, хули, пусть башляют. Так вы расуждаете, господин морячок? А идите вы в пизду!
В прошлый раз была такая же хуйня. Пришел к ним с просьбой просветить структуру, так уже почти два года прошло с тех пор, а они все еще думают над ответом, мудачье, бля. Ну и сидите, блядь, в своей каморке за тремя дверьми, сомтрите только, не лопните от осознания собственной невъебенной охуительности.

Николай Иванович дал мне пару снимков низкого качества этого самого микроскопа. "Если хочешь, могу им позвонить, чтоб пустили", - сказал. Я отказался, в основном руководствуясь мыслью о том, что видеть не хочу кукинскую рожу и этого похожего на бомжа Максимова Алексея Кирилловича (кажется, его так зовут). У меня с четвертого курса еще остались фотографии с тех лабораторных работ, которыми будет хвастаться Горбацевич, ему их хватит. А в лабораторию высокотемературной сверхпроводимости я даже соваться не стал - во-первых, у них там сдача ОКР, во-вторых, мне в седьмой корпус не пройти - пропуска нет.
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments