Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про погоду и награду

Впервые в этом году шёл дождь. А я как раз шёл под дождём забирать документы из автошколы. В понедельник я, наконец, осилил практический внутренний экзамен в автошколе, теперь мне уже можно смело идти в ГИБДД. Так вот, я шёл, лил дождь. Потом к нему добавился снег, всё это падало на просевшие сугробы и таяло, а я радовался, что зима заканчивается.



Это вот ещё замёрзший городской пруд Åнгстрем. Я ещё думал, как правильно писать по-английски: "snow melt down" или "snow melts down", и уже начал даже склоняться к варианту без s, так как snow, вроде бы, вещество, неизмеримое в штуках, поэтому даже пишется без артикля.





От этой фотографии даже некоторое время веяло весной. Я уже представлял себе, как сугробы растают, обнажив кучи собачьего дерьма - кстати, вас не смешит словосочетание "тонна вазелина"? - а потом и они сойдут на нет, проклюнется травка... но ближе к обеду началась жуткая метель, соседнего корпуса и автостоянку под окнами не было видно из окна офиса. Зима этой весной выдалась снежная!

Ну и награда. Пока Егор любовался грамотами и статуэткой, и готовил натюрморт из них и своего ноутбука, я быстренько из-за его спины сфоткал всё и скрылся.



Сама статуэтка очень тяжёлая, похоже, что подставка сделана из целикового куска камня, а вовсе не из какой-то там пластмассы. Её можно, как гантелю, по утрам раз по пять каждой рукой выжимать в качестве утренней зарядки.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/03/blog-post_23.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Сегодня с утра

    С утра… ну, не прямо с утра, потому что у нас тут есть в семье одна любительница долго дрыхнуть — так вот, в первой половине дня мы собрались и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments