Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

А у нас март как бы

Причём не какое-то там первое, второе или, там, восьмое, марта, а аж целое двенадцатое! Двенадцатый день весны как будто бы. С утра была метель. Сейчас температура поднялась чуть выше нуля, и то ладно.



В лесу, конечно, здорово, там сугробищи по пояс. Я думал, такое только в Сибири бывает, что там, где летом спокойно проходил под ветками, зимой в них врезаешься башкой. Несмотря на утреннюю метель, пахнет весной. Влажность большая, видимо.





Я хотел сделать подборку радостных ярких зимних фотографий, но, видимо, из-за того, что настроение у меня вовсе не радостное, не яркое и не зимнее (а чего радоваться? Вон, скоро слякотно будет просто кошмар как, кругом будут лужи с льдом на дне и собачье говно, поскользнулся и упал - одежду можно выкидывать), фотографии получились мёртвыми, как будто я прокрался в Страну Вечной Зимы и фоткал там навечно замёрзшие деревья и кусты, погребённые под саваном снега.







Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/03/blog-post_12.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments