Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Фото с работы

Вот этот уголок офиса я ещё не показывал. Ну, хотя бы потому что там до недавнего времени были навалены картонные коробки из-под мебели и оборудования, а теперь зато вот какой диванчик, стол и типа кресла-качалки что-то.



Очень удобно. На диванчике теперь проходят совещания, а на доске рядом мы рисуем диаграммы, для большинства которых слово "хуй" является неотъемлемой их частью. В самом дальнем углу комнаты наблюдательный читатель может заметить ещё не антикварный, но уже морально устаревший, монитор с электронно-лучевой трубкой. Это контрольный центр нашего сервера с виртуальными машинами, большая часть из которых сейчас не используется.

Весь вид портит витая пара, лежащая на полу. Но у меня есть подозрение, что она там неспроста, а используется дизайнерами в качестве разметки поля при игре в футбол, они так привыкли к направляющим в фотошопе, что не могут обойтись без них и в реальной жизни.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/03/blog-post_325.html
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments