Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Моя бедная старая флеша

Моя старенькая сраненькая сейтековская флешка. 128 мегабайт. Купил за 610 рублей примерн полтора года назад.
Как-то, ожидая шефа в приемной, крутил ее в руках и нечаянно сломал карабинчик, к которому крепится шнурок. Как-то дал ее другу, чтоб тот на ней отнес в институт дипломный проект, и друг прое%%л колпачок (потом нашел, уже месяца три горит желанием отдать). Неоднократно мой сынишка утаскивал ее со стола и терял. Потом, когда мыли пол, находили. То под диваном, то за системником, то просто в игрушках.
А сегодня был, наверное, худший день в ее жизни. Мой сын стащил ее со стола и засунул себе в горшок, где я ее обнаружил, когда он с него слез. Моя старенькая флешка плавает в писяке рядом с двумя очаровательными какашечками. Вряд ли она была довольна этой компании.
Но я ее не выкинул, а помыл, разобрал, и помыл изнутри. Она теперь у меня брутальная, без корпуса (винтик от которого я уже, походу, потерял). И работает! А что ей будет? Корпуса у чипов герметичные, разводка сверху лакирована должна быть. Высохла - и вперед! Надо будет сделать ей новый корпус. Из куска дерева или из какой-нибудь игрушки. Как в рекламе - у плюшевого мишки снимается голова, и торчащей из шеи усб-папой он втыкается в разъем.

P.S. Мне вдвойне обидно за старенькую флешку, потому что теперь я ношу с собой гигабайтную трансендовскую, а старая без колпачка и без шнурка валяется на столе среди всякого мусора.
Subscribe

  • Йом Ха-Зикарон

    Вообще я не слежу за еврейским календарём. Но сегодня чисто случайно надел на работу одну из своих любимых футболок, на которой на иврите написано…

  • Ещё итоги

    В этот раз, когда в календаре сменилась цифирка в году, и проблема-2000 стала уже 14 лет как неауктуальна, мне что-то очень очень понравилось…

  • Высшая и низшая точки

    Некотрое время тому назад я прикинул, в каких самых крайних точках я побывал. Имею в виду, самую северную, самую южную, и так далее. Мой младший…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments