Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Почта

Обычно я не пользуюсь услугами Почты России. И вовсе не потому, что везде все пишут зловещие истории о том, как почтальоны жрут шоколад из посылок или роняют с погрузчика посылки с фарфором и хрусталём. Просто потому, что нет необходимости; последний раз я отправлял посылку почти что год назад, и тогда никто ничего из неё не сожрал, и доставили даже меньше, чем за две недели. С тех пор я не то что посылки, даже ни одного письма обычной почтой не отправил.

Сегодня вот зашёл в отделение почты оплатить счета за квартиру. Устал я платить в Сбербанке, потому что там вечные длиннющие очереди. Эх, на почте тоже были длиннющие очереди из точно таких же обычных русских людей, а комиссию за коммунальные платежи там даже больше взяли, чем в Сбербанке. Зато там теперь ремонт сделали, и посылки больше 3 кг или крупногабаритные не принимают.

Почтальоны! Хватит жрать шоколад из чужих посылок!



Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/03/blog-post_05.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments