Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про популярность

Признаюсь честно, иногда (точнее, практически всегда) я мечтаю о славе и популярности. В контексте всякой хероты, которую я пишу себе в бложик, мечтаю быть популярным блоггером. Ну, чтоб всякие сумасшедшие мне писали письма с различными просьбами и признаниями, а всякие представители разных фирм - предлагали написать скрытую рекламу их фигни у себя, а я отвечал: "да вы что, я честный человек!". Чтоб я мог, как Артемий Лебедев, написать "я пёрнул в лужу" и собрать пятьсот комментариев таким незамысловатым способом.

Но потом думаю о том, что среди этих пятисот комментариев триста будут с оскорблениями, ругательствами и даже угрозами, а остальные - просто тупак и высер ботов, и понимаю, что не нужна мне такая популярность. Ну её :)

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2011/03/popularity.html
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments