Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

В поисках капитана Гранта

Наконец-то кто-то любезно залил на битл (видеосервер в нашей сети) все семь серий этого замечательного фильма. Довольно наивный, как и все романы Жюля Верна, и все фильмы, поставленные по его романам.
Как в фильме говорил издатель Верна про героев его романов, "они здоровы морально и физически" - это ли не образец для подражания? Никаких уебищных американских говноспермокомедий, никаких голливудских уебизмов, никаких (у меня даже и слов-то таких нет в лексиконе, чтоб выразить свое отношение к, с позволению сказать, творчеству подобных) дарьядашковых и ей подобных блядоуебанок, пишущих жопой. И прочего низкопошибного мусора не будет в моем доме. А Жюль Верн будет.
Желаю все его творчество перечитать.

А, недавно посморели с супругой "Собачье сердце". Я удивлен, как такой контрреволюционный фильм вообще был доснят. Кто не смотрел - обязательно посмотрите! И не читайте до завтрака советских газет.
Tags: кино
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments