Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Цветок

Как-то в субботу из огромной кучи говна в дальней кабинке туалета вырос цветок. Был он невелик и невзрачен, но благоухал так приятно, что входящие не чувствовал обычной туалетной вони. Аромат его был прекрасен. Он возносил мочащихся и испражняющихся к самым верхним слоям нирваны, заставляя их смывать за собой и не бросать бумажки мимо урны.
Аромат этого цветка доносился и до курилки. Курящие перестали бросать бычки мимо урны и ругаться матом, а один даже бросил курить.
В курилку пришла девушка и понюхала воздух.
- Хм... Шанель? Нет... Диор? Не похоже... Боже мой, какой приятный запах! Что бы это могло быть! Ах!
Стоящий рядом молодой человек вдохнул полной грудью прекрасный аромат чудесного цветка и предложил дкевушке выйти за него замуж. Она густо покраснела и согласилась. Они поженились и жили долго и счастливо.

А наутро в понедельник пришла уборщица и смыла цветок вместе с говном в унитаз. А потом тряпку, которой мыла сортиры, полоскала на кухне в раковине. Студенты вышли покурить и не обнаружили того прекрасного запаха, что сопровождал их в выходные и горько заплакали. Небо было серым и невзрачным, один из них попытался выброситься из окна, но ему не дали.
Tags: backdate, графоманство, мемуары
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments