Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Засранец

Пару месяцев назад я уже писал про то, что слепил каталонского засранца, а он развалился. Я тогда, помнится, прочитал сразу в нескольких топовых блогах про то, что в Каталонии дарят друг другу на Рождество фигурки срущих человечков на счастье, и решил такую же сделать.

Развалившегося в процессе сушки засранца я склеил и раскрасил. Но не показывал его, потому что тогда МБТСирожа, которому я хотел этого засранца подарить, его бы увидел заранее, а это не катит :) Тем более, что засранца я хотел на МБТСирожу сделать похожим. Получился похож только бровями - они у Серёги густые, лет через 30 будут как у Леонида Ильича, а в остальном засранец на него не очень похож, но МБТСирожа сказал, что "нормально, мне нравится". Теперь я решил накупить ещё пасты для моделирования и сделать ещё одного засранца, уже для себя.

А фотографию того, который уехал домой к МБТСироже в Бутово, можно уже показывать:



Хендмейд тру!

http://axshavan.blogspot.com/2011/01/caganer.html
Tags: игрушки, фотог
Subscribe

  • Апокалипсис (часть 2)

    Итак, на чем мы остановились в прошлый раз? На Землю, скорее всего, упал небольшой астероид, повсеместная сейсмическая активность, пыль заволокла…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments