Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Немного немецкий правда жизни

Кто много работайт, тот ценить отдыхайт. Кто жаловаться, что нет время ни на что, тот виноватый сам, что не умейт планировайт и распоряжайт свой время. Истинный свобода только когда ты набирайт буквы в адресный строка свой браузер. Рекурсия порождайт рекурсия. Порядок на столе порождайт порядок в голова. Пунктуальнойст есть правдивойст. Клинский пиво хуже кошачий ссаки. Не думайт, что ты выдающийся - ты делайт себя выдающийся. Пистолет под подушка лучше, чем правительство обещайт хороший жизнь. Я пойтить мыть посуда и отрезать размороженный курица ноги.
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Зачитано

    От этого года, если я не ошибаюсь в подсчётах, осталось всего четыре дня, и вряд ли я за это время дочитаю четвёртую книжку про ведьмака. Какое-то…

  • Путешествия, совершённые мной в год 2020

    Ну что, постепенно приходит время подводить итоги года. Поскольку в этом году вряд ли я уже в какое-то путешествие соберусь (коронавирус, локдаун,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment