Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Умные мысли

1. О растительности на лице.
Усы есть признак мужественности. Или, лучше, возмужалости. Уже не юнец, но юноша, познавший истинный вкус любви, достоин того, чтоб носить усы. Усы уже обязывают его быть более степенным и не играть в пятнашки и не отбирать игрушки у малышей, а наоборот, защищать их, уступать место женщинам в автобусе. Но в то же время усы, как я уже говорил, есть признак возмужалости. Значит, носитель усов в достаточной степени взросел, чтобы суметь осмысленно доставить удовольствие женщине.
Борода есть признак мудрости. Чем она длиннее, тем, соответственно, человек старше и мудрее. Прожившие долгую жизнь старцы, хлебнувшие невзгод на своем веку, носят длинную окладистую бороду, а мужчины помоложе - бороду покороче. Все зависит от того, насколько они мудрыми себя считают. Соответственно, борода накладывает на носящего ее некую ответственность. Все шумные забавы и игры должны быть приуменьшены прямо пропорционально длине бороды. А в глазах, по идее, должна светиться мудрость. Как она там будет светиться, я не знаю, но должна.

2. Об убйствах.
Еще троих убили. Полуразмумное быдло, убившее Фланна, почувствовало свою безнаказанность и разошлось. Теперь я даже в своей комнате в общежитии не чувствую себя в безопасности. Когда Ленка до шестой пары в институте, сижу, как на иглоках, до того переживаю. Нельзя уже обойтись без огнестрельного оружия. Мочить ублюдков, прямо в голову. Как я их ненавижу! Ебаное быдло!
Пожалуй, даже стоит перестать ненавидеть евреев, чтоб они не мешали ненавидеть быдло. Да и вреда сейчас от них значительно меньше. Да, кстати, а, случаем, это не быдло придумало ненавидеть евреев-то, а?

3. Обо всём (пророчество).
Дальше будет хуже. Потому что человек суть говно.

4. О фильме Nothing.
Тупой фильм, конечно. Но учит ценить то, что есть, и главное - дружбу. Мне бы хотелось, чтобы Жими тоже его посмотрел и понял, посмотрев, то же, что понял и я.

5. Еще одна.
Пять стаканов чая со слабительным с утра заметно разнообразят время, проведенное в институте.

6. О платных туалетах.
Платные туалеты. Все мы к ним привыкли, они прочно вошли в нашу жизнь. А если вдуматься - насколько они тупы!
У человека есть потребности физиологические и духовные. Физиологические потребности - поесть, поспать, поссать-посрать, потрахаться. Духовные потребности намного шире и не могут быть тут полноценно описаны. Что нужно для удовлетворения физиологических потребностей? Чтоб поесть, нужна еда. Еду производят всякие крестьяне-колхозники, им за это платят. Поэтому, чтоб поесть надо либо платить, либо добывать еду самостоятельно. Все правильно. А что нужно, чтобы посрать-поссать? Ничего особенного, всего лишь укромное место. Почему же этим укромным местом должен быть платный туалет? Ведь можно найти, особенно мужчине, нишу за поворотом, удобно растущие деревья или еще много удобных мест, чтобы отлить или даже посрать. Понятное дело, туалетной бумаги за углом нет, но ее можно носить с собой. Зато мУСОРА ловят тех, кто ссыт и срет не в платных туалетах и бьют и выписывают штрафы. Потому что они суки, и им нравится, когда люди платят деньги. Чтобы справить физиологическую нужду, ради удовлетворения которой ни один человек, кроме самого справляющего, не должен ни выращивать овощи-фрукты-пшеницу, ни работать вообще, человек платит больше, чем за саму еду. Думаете, вывоз органических отходов стОит 6-10 рублей (цены указаны на 5.10.2004) за максимум 400 грамм отходов? В нормальном обществе, как мне кажется, для справления подобной физиологической нужды не должно быть препонов в виде платы за вход и прочего. Должны быть бесплатные сортиры, патрулируемые нормальной милицией, вот. А не тот уебизм, который сейчас везде.
Tags: backdate, графоманство, мемуары
Subscribe

  • Сон про охотников за сокровищами

    Ночью снились интересные и красочные сны. Мы были охотники за сокровищами, но не такие, которые в джунглях валяются в грязи и дерутся со змеями, а…

  • Утреннее фото

    Ночью мне приснилось, что я заразился коронавирусом. Это выражалось в том, что я не чувствовал запахи во сне, а также в давящем чудовищном ощущении…

  • Сон про гусеничек

    С окончания отпуска прошло всего полторы недели, а я уже снова влился в карусель однообразных серых (ну, сероватых, скажем так) будней. Отпуск? А это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments