Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про производительность труда

Как вчера и собирался, сегодня я переключил хамстер в постоянный режим учёта рабочего времени, даже когда включен скринсейвер и компьютер считается простаивающим. Это получше. Хотя мне немного стыдно показывать такой свой график рабочего времени (а то я работаю непрерывно меньше 10 часов в сутки), я всё же покажу.

36.05 КБ

Сегодня был необычный денёк. Обедал я почти полтора часа, потому что после обеда пошёл на склад и там искал упор от своей дрели. Не нашёл - вот, блин, принесёшь на работу дрель попользоваться, ведомый благими намерениями, всё ведь проебут! Потом пролил чай на стол, и минут 20 ликвидировал последствия, так что и чаепитие незапланированно затянулось. Но в целом так и получается, похоже, что суммарно 20-30% времени (в обычный день, без халявы и авралов) я трачу на обед, чай, чтение rss, жж и всякой почты (потом через неделю можно будет посмотреть статистику поточнее, когда она за побольше дней наберётся). Интересно, это очень высокий параметр и я должен больше времени уделять рутинной нудной ерунде, или это у всех так и это нормально?

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/11/hamster-interface.html
Tags: работа
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Плёнка №196

    Плёнка: Kodak 400TX Фотоаппарат и объектив: ФЭД-5в + Индустар И-61Л/Д 2.8/53 Проявитель: Fomadon LQN. Время проявки 10 минут при 20°C Сканер:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments