Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Русский народ

Вот все говорят (точнее, все русские говорят): русские - великий народ. Свои мысли по этой теме я изложил ниже.
Начну издалека, с той поры, когда по земле русской ходили былинные богатыри, сбросившие монголо-татарское иго. Это были герои. За множество войн, что прошло с тех пор, много героев было убито, но кровь их все равно текла в жилах русских. Тогда да, это был великий народ. С приходом к власти коммунистов в 1920х годах русские герои убивали друг друга сами, в 1945 году последние потомки героев были убиты под Берлином и на дальнем востоке, а тех из них, кто все-таки выжил чудом в тылу - по малости лет - добил сталинский геноцид. Потомков героев больше не осталось. Осталось одно колхозное быдло. Русский народ выродился окончательно. Кругом осталось только быдло, быдло быдлом правит и пинки в морду терпит. Ропщет, бурчит под нос, но терпит.
Как может быть великим народ, который стоит на коленях на своей земле, его трахают в рот и в анус хачи (их в сто раз меньше, чем нас, но они поставили нас на колени!) и все, кому не лень.
Как может быть великим народ, где каждый готов продать друга врагу за понюшку табака, где те, кто должен охранять закон, сам имеет криминальное прошлое и насилует девушек в общественных местах и это ничего, кроме легкой волны недовольства не вызывает? Как может быть великим такой народ?
Единственное спасение - это священный джихад, направленный в первую очередь против себя. Выдрать из себя раковую опухоль, запролнившую почти все тело. А то, что останется (если останется, но, я надеюсь, останется довольно много), и будет великим русским народом, которого на колени не сумеет поставить никто. Может, за годы, прошедшие с тех пор, как цвет нации был уничтожен им же (равносильно отрубанию самому себе головы), в России на ее бескрайних равнинах появились новые герои, которые смогут осуществить эту операцию выкорчевывания дерьма из себя, но, боюсь, что не сумеют. Ибо мало их. Или уже поздно что-либо делать.
Раньше я гордился тем, что живу в России и что я русский. Теперь я этого стесняюсь. Если так дальше все пойдет, то я буду бояться этого.
Tags: backdate, графоманство, мемуары
Subscribe

  • Не про пятницу, хотя и пятница

    Уфф, наконец-то закончилась эта трудовая неделя! Вечер пятницы :) Завершил свой день, отправив в чатик отчёт о проделанной за день работе, откинулся…

  • Брно

    Сегодня ездил в Брно. Зашёл в ректорат VUTBR (это университет такой, vysoké učení technické v Brně) за нострификацией. Магистерский диплом не…

  • 13 ноября

    Деревья в парке на набережной Афанасия Никитина в Твери. Конечно, прошлый пост я задумывал как "один мой день". Ну типа встал, сфотографировал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments