Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Немного статистики

Мой ЖЖ я начал вести где-то в апреле 2006 года, и с того момента и до 30 сентября 2010 года включительно я написал в него

2500194 символа, считая только текст сообщений, без заголовков, всякой метаинформации, но с пробелами и всем прочим, при этом html-символы в тексте интерпретируются ЖЖ как их представления, то есть "<", "&amp" и так далее. Поэтому данная цифра всего лишь приблизительна, но 2,5 Мб, будем считать, есть.

Использовано примерно 359 тысяч пробелов, 194 тысячи букв "о", 143 тысячи "а", 142 тысячи "е", 118 тысяч "т", 117 тысяч "и", 107 тысяч "н", и все остальные буквы тоже.

Наиболее часто встречающееся имя существительное в именительном падеже - "время" (354 раза), потом "день" (270 раз) и "человек" (219 раз). Всякие изменения форм по падежам, родам и числам я не учитывал.

Оринигал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/10/blog-post_16.html
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments