Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Что я слушал в последнее время

Helltrash - Bossfight (2010)
Слово "смачно", по-моему, достаточно характеризует эту музыку :) Это такое сверхтяжёлое техно, хотя можно и сказать, что это какой-нибудь Industrial/Electronic Metal. Хотя, надо отметить, последний альбом чуть менее смачный, чем то, что я слышал раньше, появились какие-то лиричные размазывания соплей.

Raggedy Angry - How I Learned to Love Our Robot Overlords (2010)
Задорная такая отдающая альтернативой музыка. Я бы не отличил от Guano Apes, наверное. Там даже песня одна есть, где припев (если это можно назвать припевом) ну очень похож на "Lords of the Boards".

Treibhaus
Клон Рамштайна.

Ещё я послушал три песни группы "KMFDM" и выключил, потому что мне не понравилось. Какая-то тупая однообразная попсятина, ничуть не лучше тех же Depeche Mode.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/10/blog-post_07.html
Tags: музыка, тестики
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments