Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Неторжественная свадьба

Сегодня мне посчастливилось побывать на совершенно неторжественной свадьбе. Вообще я был, кроме сегодняшней и своей, ещё на двух, и обе были торжественные. Ну то есть куча гостей, брызги шампанского, кортеж с клаксонами, кафе, вечером салют... сегодняшняя свадьба была совершенно неторжественной, всего этого великолепия не было. Не было музыки, гостей и даже родителей (не знаю, чего стоило ребятам уговорить их не присутствовать), а всего были жених, невеста, водитель, который внутрь ЗАГСа не пошёл, да два фотографа - я и Женька Ужин (uburwator). Тишину, царящую в зале, когда ребята надевали друг другу кольца, нарушали лишь щелчки серийной съёмки двумя фотоаппаратами. У моего затвор, кстати, сначала капризничал, но потом перестал и отлично отщёлкал 1200 снимков без зависания.

Мне такая свадьба понравилась. Никаких лишних понтов на радость зевакам и никакого выпендрёжа перед другими брачующимися парами. Всё только ради друг друга - расписались, сели в машину и уехали в путешествие; это же круто :)
Как здорово было смотреть на лица молодожёнов, они прямо сияли от счастья! Я даже немного им завидовал, потому что они были такими счастливыми.

Да, сразу возникают вопросы, на которые я дам ответы: нет, невеста не беременна, она пила шампанское со всеми. Нет, денег достаточно для проведения обильных торжеств, просто ребята этого не захотели. Почти никто (кроме родителей, наверное) вообще не знал, что они собрались пожениться, пока они не поженились, только несколько человек они предупредили заранее.

Фотографий не покажу.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/09/blog-post_4058.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments