Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Из моего окна видно...

Из моего окна виден кусок кирпичный стены с голубой дверью гаража. Пред ней типа помост, где летом, бывало, мужик подолгу мыл из шланга черную "Волгу". Перед помостом растет полынь и "куриная слепота", грязь и типа дороги что-то. Иногда там рычат моторами грузовики.
Сверху над стеной гаража идет труба в теплоизоляции. С моей стной стену напротив соединает тостый черный провод. Он тянется к той стене и ныряет куда-то за крышу.
А над стеной облитый солнечным светом ярко-оранжевый клен и темно-зеленая ель - кусочек леса, видный из моего окна. Ну, там еще за кленом и елью всякая фигня растет - осины какие-то, березы, еще сосну видно, если присмотреться.
Ну и небо, соответственно.
А что из вашего окна видно? :)
P.S. Спасибо тебе, козел Френк.
Subscribe

  • Батарейка и квест по получению сертификата

    Таки купил (ещё позавчера) батарейку для наручных часов. Мне на это понадобилось всего семнадцать дней. Зато они теперь ходят, и на работу в офис…

  • Последний день T6A5 в Праге

    В 1995 году в Праге появились первые трамваи типа Tatra T6A5, квадратненькие такие. Одни из квадратненьких разновидностей, точнее. Начиная с 2015…

  • Ситуация и настроение

    У нас тут продолжаются совещания правительства по тому, какие же меры ещё принять, чтоб остановить распространение вируса. Ну вот то есть целый год у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments