Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Из моего окна видно...

Из моего окна виден кусок кирпичный стены с голубой дверью гаража. Пред ней типа помост, где летом, бывало, мужик подолгу мыл из шланга черную "Волгу". Перед помостом растет полынь и "куриная слепота", грязь и типа дороги что-то. Иногда там рычат моторами грузовики.
Сверху над стеной гаража идет труба в теплоизоляции. С моей стной стену напротив соединает тостый черный провод. Он тянется к той стене и ныряет куда-то за крышу.
А над стеной облитый солнечным светом ярко-оранжевый клен и темно-зеленая ель - кусочек леса, видный из моего окна. Ну, там еще за кленом и елью всякая фигня растет - осины какие-то, березы, еще сосну видно, если присмотреться.
Ну и небо, соответственно.
А что из вашего окна видно? :)
P.S. Спасибо тебе, козел Френк.
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments