Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Нытьё и про железо

Бесконечной вереницей тянутся болезни за болезнями. Все друг друга заражают, болеют, сопли-кашель, кто-то с температурой. Это промозглая сырость под названием осень, как можно любить это противное острореспираторное время года? Сил уже нет.

Вчера вечером фотоаппарат два раза издал очень странный звук затвором и показал надпись "Err 99" на экранчике. Потом ещё 64 снимка попойки, посвящённой новоселью склада на работе, сделал нормально. Но если это дохнет механика затвора (фотоаппарату более пяти лет, им сделано более пятидесяти тысяч снимков), то это очень грустно, потому что сейчас денег на новый нет, осталось только немного, чтоб обмыть свежеприобретенную бытовую технику.

Отвратительный год, всё ломается и портится, как началось в январе с фонтана кипятка в ванной, так и продолжается. Даже в Карелию съездить нормально не мог, башку разбил.
Tags: железо, работа
Subscribe

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Завтрак

    С каждой годовщиной ведения своего ЖЖ я к посту со статистическими данными обычно добавляю подборку ссылок на мои посты за прошедший год, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments