Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Расходы, расходы. И зелёная рука

Сегодня для меня выдался ужасный день сплошного невезения. Мало того, что случилось то, чего я почти больше всего боюсь (не скажу, что, потому что это очень личное), так ещё произошла масса мелких неприятностей. Сначала я хотел озаглавить пост просто "расходы, расходы", потому что из-за того, что сегодня суббота, а мне срочно надо было съездить в Москву, пришлось ехать на такси. И обратно тоже. Четырёхзначная сумма. Потом до меня во дворах позади третьего торгового докопался алкаш, представившийся Евгением. Он достал нож и... предложил этот нож купить для самообороны, даже порывался показать, как им пользоваться, и демонстрировал отличную заточку, снимая стружку с собственного ногтя. От ножа я вежливо отказался, отдал ему полтинник.

Расходы на этом закончились, и начался ряд мелких неприятностей. Я порезал руку о стеклянную банку, взял бутылёчек зелёнки и побежал в ванну обрабатывать порез. Бутылёчек оказался закрыт очень плотно, я пробку дёргал, дёргал, и...





А раковина теперь имеет изнутри расцветку "под зелёный мрамор".

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/09/blog-post_11.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments