Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

У меня на работе закончился лимит интернета на сентябрь, все двести мегабайт. Последней каплей были скачанные драйвера для материнской платы. Я не виноват, что нет в интернете сегодня действующих проксей на 553 порту, к примеру, который не заткнут у нас на гейте.
Так что это сообщение я пытаюсь отправить с помощью козла Френка. Спасибо тебе, Френк, хоть ты и тупая скотина.
Сегодня я практически не спал ночью. Помимо того, что поспамил в форуме, почитал жж, поболтал по асе со старым знакомым, даже немного сделал то, ради чего, собственно, и не ложился - попрограммировал. С грехом пополам работающая версия фотосайта теперь не работает :) Часов в пять я вырубился, и спал до половины десятого. На работу пошел к 11, по дороге зашел в магазин и купил колонки. У них оказались не очень длинными провода, так что пришлось устроить на работе небольшую перестановку. Зато сейчас сижу и наслаждаюсь. На флешке заранее приволок немного музыки - аквариумовского "Снежного Льва", песни про ВОВ и про гражданскую войну, Высоцкого и Розенбаума. Красота :)
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments