Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про работу (негативное)

Ну вот значит, вернулся я из отпуска и несколько дней поработал. За то время, пока я там на севере таранил лбом рифы, вместо того, чтоб все сделать зашибись, устроили всё только хуже. Несмотря на вроде как небольшой пик покупаемости всякой пижни к первому сентября, ощущается значительная просадка, упало количество заказов. Жара тому виной, что ли. И, соответственно, денег нет, и мне за июль урезали зарплату на 25%, и, возможно, такая же херня будет и за август.

* В МИЭТе мне платили до смешного мало, я съездил в Карелию в 2007 году, вернулся, уволился оттуда.
* В ТАИСе мне платили больше, но ненамного и реже (до сих пор должны ещё кучу денег), я съездил в Карелию в 2009 году, вернулся, уволился оттуда.
* Сейчас 2010 год, я вернулся из Карелии, и мне тут такие новости. Ага?

Обеды, на которые я жаловался перед отъездом в поход целыми днями, стали только хуже. Во-первых, отменился суп. Во-вторых, вкусовые качества стали только хуже. По всей видимости, "кавказская кухня" - это не "грузинская кухня", потому что грузинская (на примере кафе Гио рядом с б/ц "Аркус" на Ходынке) - это "вкусно, остро, горячо, вот шашлык, лаваш, харчо, за всё двести рублей, пиво налить туборг или эфес?", а кавказская, которая нас кормит - наебалово какое-то сплошное.

А ещё у меня теперь старый ЭЛТ-монитор, который держит максимальное разрешение 1152х768 с частотой 60 Гц. Потому что тот клёвый широкий монитор, который у меня был, взял себе за время моего отсутствия директор, у которого спёрли ноутбук, прямо в день моего отъезда (я писал недавно о том, как пришёл на работу, а там решётка с окна снята и окно нараспашку). С таким монитором только в консоли работать, поставлю туда FreeBSD без иксов на радость всем.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/08/blog-post_25.html
Tags: работа
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments