Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

**

А вот и снова я. За те четыре недели, что меня не было, я успел (кроме того, что появился в Зеленограде на несколько часов и убедился, что не все мои любимые френды сдохли от жары) разбить себе лицо о камень, попасть в число пострадавших от последствий аварии на Игнойльской ГЭС, посетить деревню Копосово близ славного города Котласа, сам славный город Котлас и нотариуса в нём, погулять по другому славному городу Петрозаводску, немного улучшить свой финский, и пережить ещё много других приключений. Единственное вот, жалею, не успел посмотреть на москвичей в марлевых повязках.

Обо всём этом я расскажу чуть попозже.
Subscribe

  • Настроение

    Выпил граммов двадцать крепкого спиртного для общего расслабления нервной системы. Потом поиграл на гитаре, напевая самым противным голосом, какой…

  • Размышления про материалы

    Восседая на троне в специальной комнате, я призадумался о свойствах туалетной бумаги и о том, чем можно её заменить. Очень часто бывает, знаете, что…

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments