Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Уточки и белочка (фотографии)

После работы мы пошли с семейством погулять к Чёрному озеру. У нас были остатки заплесневелого хлеба, ну и мы хотели какую-нибудь живность покормить. В Чёрном озере, напомню, в начале июля лаборатория брала воду на анализ, и выяснилось, что там, цитирую с сайта Роспотребнадзора:
Пробы воды от 09.07.2010 года из водоемов «Черное озеро» и «Школьное озеро» по микробиологическим показателям не отвечают санитарным требованиям.

Тем не менее, в Чёрном озере народу купалось полным-полно. И старики, и женщины, и дети, и больные, и убогие, и все, короче. Но нас интересовали уточки.

Уточки.


Вот ещё. Мамаша (или папаша, но, кажись бы, мамаша) целого выводка утят.


Утята жрут хлеб, который мы им кидаем.


Ещё утёнок.


Ещё парочка роется в прибрежной грязи.


Потом хлеб у нас кончился, и мы пошли домой. А по дороге встретили наглую белку. Она выбегала из леса и нагло бегала прямо по дороге. Так как уже света было мало, белочку снимал с ISO 1600, поэтому как-то шумновато получилось.

Белочка.


Она же, с другой стороны.


Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/07/blog-post_19.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments