Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Жук

Сегодня случилось то, что должно было рано или поздно случиться - так совпало, что на полянке посреди леса, окружённой дорожками и песочницами, загорала под палящим солнцем некая мадама без бюстгальтера, залепив соски чем-то белым, чтоб не сжечь их под ультрафиолетом, и у меня в рюкзаке был с собой фотоаппарат с прицепленным к нему длиннофокусным объективом... несмотря на то, что эта мадама вполне комфортно себя чувствовала, развалившись на травке в таком виде под пристальными взорами гуляющих с детьми женщин, мужчин и самих детей, я как-то стеснялся внаглую её фотографировать, поэтому сделал всего несколько фотографий метров с полутораста. Без штатива и в некоторой суетной спешке фотографии получились смазанными и замыленными.

А вот фотография жука, которую я сделал на полутёмной лесной дорожке. Этот жук полз довольно медленно, поэтому я смог его довольно чётко сфотографировать, хоть и промахнулся с фокусом.


Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/07/blog-post_14.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Матрёшка

    Летом я утопил свой большой чёрный фотоаппарат. Горевал-горевал, и купил новый. А утопленник просох как следует и ожил. Я знаю про возможность…

  • Тема для следующей фотографии

    Тему для следующей фотографии я выбирал так: пошёл в книжный магазин, подошёл к полкам со всякой фантастикой и фентезятиной, некоторое время выбирал…

  • Плёнка №211

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments