Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Жук

Сегодня случилось то, что должно было рано или поздно случиться - так совпало, что на полянке посреди леса, окружённой дорожками и песочницами, загорала под палящим солнцем некая мадама без бюстгальтера, залепив соски чем-то белым, чтоб не сжечь их под ультрафиолетом, и у меня в рюкзаке был с собой фотоаппарат с прицепленным к нему длиннофокусным объективом... несмотря на то, что эта мадама вполне комфортно себя чувствовала, развалившись на травке в таком виде под пристальными взорами гуляющих с детьми женщин, мужчин и самих детей, я как-то стеснялся внаглую её фотографировать, поэтому сделал всего несколько фотографий метров с полутораста. Без штатива и в некоторой суетной спешке фотографии получились смазанными и замыленными.

А вот фотография жука, которую я сделал на полутёмной лесной дорожке. Этот жук полз довольно медленно, поэтому я смог его довольно чётко сфотографировать, хоть и промахнулся с фокусом.


Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/07/blog-post_14.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Ворчание по поводу политики

    У нас тут местное правительство ещё сильнее, чем было, ебанулось и охуело, и напринимало какие-то странные законы, которые выглядят как попытки…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments