Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Два сна

Сначала мне снилось, что я приглашен на чей-то день рождения. В честь него решили провести несколько спаррингов. Местность была довольно странной - стены и мебель вроде как у нас из НОЦа, но на полу трава, грязь и какая-то траншея.
Правила спаррингов были довольно страными. Два бойца ложились рядом друг с другом в одних трусах, между ними клали бамбуковый шест. По команде "хаджаме!" нужно было хватать шест и отбирать его друг у друга, при этом не возбранялось бить противника по всем местам.
Так как дело, оказывается, происходило несколько лет назад, то я был как бы концентратом себя за несолько прошедших с того момента лет, и потому очень сильным и ловким. Я быстро отобрал шест у парня, с которым вместе ходил на тренировки в школе (но как оказалось позже, это был Бафонет), и прижал шест к его горлу, прижав тем самым его к краю траншеи. Сказали команду "матэ!" и я убрал шест, но тот зацепился за шею и вырвал из нее небольшой клок мяса. Причем Бафонет не сильно расстроился - дыра в шее стала меньше почти мгновенно, и он залепил ее лейкопластырем. А ставший здоровенным кусок мяса, насаженный на конец шеста, стал вдруг необычайно сильно кровоточить. Я поливал кровью головы всех гостей на дне рождения, кровь стекала по их лицам, а они весело смеялись.
Пати ин да хоррор стайл, бляха-муха.

Потом стал сниться другой сон, про подземных слонов и удавов. Поздемные слоны живут под землей, а наружу высовывают только хобот. Этим хоботом они хватают свои жертвы, несколько раз сильно бьют о землю, и утягивают к себе в нору, чтоб съесть. А удавы оказались самыми страшными ядовитыми змеями. Они могут насылать на свои жертвы галлюцинации. Толщиной удавы примерно с ногу, длиной около ста метров. Тело у удава бугристое, как батончик "Пикника". Удавы перемещаются по натянутым над землей стальным струнам, как поезда по рельсам. Если бы не это огранчение, они бы быстро захватили мир.
Tags: сон
Subscribe

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Два дня в офисе

    Ах да, забыл написать пост :) Совсем заработался. Так вот, результат PCR-теста пришёл отрицательный примерно через 25 часов после того, как я его…

  • И снова про работу

    Два дня — четверг и пятницу — сходил в офис поработать. Всё, мой многомесячный хоум-офис закончился, теперь снова работаю по-старинке, с личным…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments