Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Немного предобеденного постмодерьмизма

Все фотографии, на которых сфотографировано хер пойми что, я называю "очень концептуальными" - это у меня такое ругательство. Своего отношения к фотографам, любящим делать очень концептуальные фотографии, я не скрываю и называю их постмодерьмистами. По мне так это всё происходит оттого, что человек, не в силах сделать крутой нормальный снимок (в силу технических трудностей или просто криворукости) снимает какую-то херню и потом преподносит это как высшее достижение особого сорта художества. У некоторых есть шанс на признание - Сальвадор Дали тоже говно (в прямом смысле) любил рисовать в начале карьеры (а то и вовсе говном, кто ж его знает), а потом же неплохие полотна пошли.

Но, признаться, я тоже очень люблю снимать дерьмо. Только почему-то у меня не получается такое дерьмо, как у них. У меня дерьмо с правильной экспозицией, без шевелёнки, чёткое, с яркими сочными цветами. Может, мне походить на курсы фотографов, посмотреть мастер-классы, чтоб если получалось дерьмо, так уж дерьмо!





Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/07/blog-post_09.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Плёнка №209

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • 204+104

    А вот из отсканированной комбинации плёнок 204 и 104 выбрать что-то оказалось вообще затруднительно - всё фигня. Кроме, может, одного полученного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments