Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Самое-самое

Самый страшный фильм, который я когда-либо видел - "Вий" 1967 года. Все современные ужастики, где основной страх вызывает тревожная музыка и неожиданное выскакивание из-за угла с криками - это ерунда. А вот "Вий" был по-настоящему страшен.

Самый смешной фильм, который я когда-либо смотрел, я затрудняюсь определить. Наверное, это было что-нибудь про мистера Бина, а может, и нет.

Самым тупым фильмом может быть сразу два - в номинации "я бы оторвал яйца его создателям" побеждает сериал "Бригада" (я не смотрел, но присутствовал при просмотре), в номинации "фильм, рассчитанный на идиотов" - "Самое страшное кино".

Самый грустный фильм, который я когда-либо смотрел - наверное, всё же "Достучаться до небес", хотя при просмотре его я обливался меньшим количеством слёз и соплей, чем когда смотрел "Титаник" или "Click - с пультом по жизни".

И немного энциклопедических данных (на блогспоте).
Tags: кино
Subscribe

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Десять двадцать семь

    Под впечатлением от собрания картин "Шрёдингерова пята" Филипа Чёрного. Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2018/10/1027.html

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments