Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про моду

Несмотря на то, что сам я избегаю ходить в пиджаке и костюме, и ношу чаще всего футболки летом, а зимой свитера, я терпеть не могу моду на хождение в общественных местах в полуголом виде. А некоторые наоборот. Особенно это проявляется у парней в жаркое время. То ли секс-революция, то ли огрехи в развитии. Заходить без футболок в магазины и автобусы это, по-моему, слишком.

А тётки ходят так вообще в таком виде подчас, что я изо всех сил стараюсь отвести взгляд в сторону от одетой, как от раздетой. Сегодня вот на роликах катался, засмотрелся на шортики и на открытую маечку, под которой не было бюстгальтера, на одной барышне, и чуть не упал на клумбу. Аварийноопасная мода, однако!

Арабские тётки вообще паранджу носят, хотя там у них пожарче, чем у нас, и не жалуется никто. Так что не мешало бы быть посдержаннее в одежде и не путать пляж с театром.

А вот пока фотография ребят, которые залезали на бетонные сваи рядом с плотиной, которая держит городской пруд Ангстрем, и прыгали с них. Они видели, что я их фотографирую, и показывали руками жесты, которые я истрактовал как "смотри, как я сейчас прыгну, давай снимай!". Надеюсь, я не ошибся. У меня таких фотографий штук 5-6, я бы им их выслал по электронной почте, только не знаю, куда.



Пялиться на загорающих и купающихся тёток через объектив фотоаппарата - это, по-моему, какая-то перверсия сродни вуайеризму, поэтому фотографий загорающих и купающихся тёток у меня нет :)

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/06/blog-post_5817.html
Tags: фотог
Subscribe

  • Коуты над Десной, часть 1

    Первого августа, перекрыв дома воду и выключив интренет, мы приехали в городочек Коуты над Десной. Это конечная станция железной дороги вообще,…

  • Плёнка №202

    Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios 44-3 2/58 Проявитель: Fomadon LQN Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment