Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Передай Нож

Меня зовут Дмитрий, мне 22 года, я студент МИЭТ. Живу и учусь в Зеленограде, в студенческой общаге.

Тут должна быть ссылка на аналогичный предыдущий пост, но так как я являюсь первым звеном, так сказать, то ее тут не будет. Всем владельцам Ножа, кто добрался до этого поста, привет :)

Нож я купил в середине июня 2006 на рынке в Крюково у бабки, торгующей ножами и всякой прочей херней, за сорок рублей. Это была часть экипировки в мой поход пешком от Зеленограда до Твери. Я открывал им консервные банки, мешал вермишель в котле. Брал его с собой в походец на Сенеж.
Потом я его использовал долго по прямому назначению - резал еду. Так как лезвие у него сравнительно короткое, то хлеб резать им неудобно. Зато удобно чистить картошку.
Пару минут назад я поделился мыслями о игре "Передай Нож" с женой и о том, что этот Нож с коротким лезвием - прекрасный кандидат на роль Ножа. Она сказала: "хоть выкидывай" :)
Поэтому начинается игра "Передай Нож". Надеюсь, она продолжится хоть некоторое время. Поэтому желательно выбирать из жжшных френдов человека, которому будет передан Нож, того, кто его не выкинет, не проебет, а передаст дальше. Ну, чтоб интереснее было :) Потом будет здорово отслеживать путь Ножа по ссылкам и бэкссылкам, ну и вообще. Надеюсь, получится интересно. Да, Нож недавно заточен. На очень долго не задерживайте.

Нож передан mi_ga
Tags: передай Нож
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment