Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Воспоминание о прошлой работе

Вчера я ездил на свою старую работу за очередной порцией выплат долгов по зарплате. Походил там по коридорам, по которым ходил без малого два года, поностальгировал. Вспомнил, как мы с чуваками бухали, это было что-то :) В мае перед запуском сайта SkyExpress мы с Костиком работали вообще без выходных, в один день - я точно помню, Евровидение было, где Рыбак на скрипке всех запилил - мы пошли к нему после работы (часов в восемь или девять вечера), напились в зюзю, я остался ночевать у него. В другой раз мы с ним пошли на работу в воскресенье, и утром перед работой выпили по бутылочке, и на работе с утреца ещё по одной. И в обед ещё по одной... Костик клепал класс за классом с ужасающими названиями вроде CSaleAdditionalPaySystemVoucherType, побив даже мой рекорд по длине названия класса (CBadProgrammingStyleConsequences) :) Потом Костик ушёл работать в МастерБанк. Тимур, который пил не так усердно, потому что обычно был за рулём, потом занялся своими собственными проектами. Я вот работаю теперь в Зеленограде в магазине игрушек. А там остались только девчонки-тестировщицы.

Я пошёл их провожать до перехода через Ленинградский проспект, а в итоге они провожали меня до метро :)


Надя, Леночка le_to_le и я.

Оригинал записи http://axshavan.blogspot.com/2010/06/blog-post_09.html
Tags: мемуары, работа, фотог
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • DNWG/III

    В эту пятницу ребята снова перешли в свой любимый DNWG/III и пошли пить местное пиво в какой-то таверне. По большому счёту, это не было разрешено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments