Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про почту и немного про ролики

Теперь и я, как все продвинутые пользователи Почты России, могу, ориентируясь по номеру своего почтового отправления, отслеживать, что происходит с отправленной мною посылкой, потому что я нашёл чек с номером отправления и место на сайте Почты России, где его можно ввести и посмотреть.
27 мая я её отправил, и там написано, что 27 мая она принята. Три дня посылка ехала в Москву, и приехала на сортировку на Казанский вокзал, уже без веса, без объявленной стоимости и без адресата (видимо, соответствующие поля записи в могучей БД Почты не заполнены). Прошло ещё три дня с той поры, но что-то ничего нового про посылку не написано.

Да, я снял пяточный тормоз с роликов, но пока ещё ни разу без него не ездил по причине плохой погоды.
Tags: ролики
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments