Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

История одного холодильника

Холодильник "Орск-3" был выпущен в 1969 году и примерно в то же время куплен в Воркуте. Долгое время он работал там, потом, следом за своими хозяевами, в конце 70х переехал в Тверь, в частный дом за железнодорожной линией. Потом в тогда еще новый район под названием "Юность".
Еще лет пятнадцать он проработал там (здесь на него налепили модные тогда переводные картинки - парочку цветков хрен знает чего), затем переехал в другую квартиру, к своей уже изрядно постаревшей первой хозяйке. Два года назад на серой машине марки "Соболь" автозавода ГАЗ он переехал в Зеленоград, ко мне в блок. Здесь он обрел надпись "тоже холодильник" маркером на дверце.
И вот буквально только что он обрел новую хозяйку и был откантован в третий корпус на третий этаж. Надеюсь, он будет служить ей верой и правдой, как мне, моим маме и бабушке до этого и в полном здравии встретит свое сорокалетие.
Subscribe

  • Знакомые всё места

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/nnz.html

  • Плёнка №191

    Плёнка: Fomapan profi line creative 200 Фотоапарат и объектив: Zenit-B + Helios 44-M 2/58 Проявитель: Fomadon LQR Сканер: FilmScan35 II 1 2 3…

  • Неделю назад

    Неделю назад погода была довольно хорошая. Уж точно получше, чем сейчас! Сейчас противный дождь с самого утра, и холодный ветер; на улицу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments