Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про проявления асфальтовой болезни

За последние пару дней я раза два круто навернулся на роликах. Один раз, хорошо так разогнавшись по совершенно пустынной Берёзовой аллее вниз, к городскому пруду, я решил объехать выбоинку в асфальте, и нечаянно соскользнул с тротуара на травку. Ехал бы помедленнее, сумел бы выскочить обратно, но на большой скорости я не успел вытащить колёса из мягкой травки и прошлогодних листиков, и сделал замечательный кувырок. Прокатился по мягкой и влажной земле, встал, отряхнулся и поехал дальше. Даже не ушибся. Это было вчера, когда я решил покататься на роликах в обеденный перерыв.

И сегодня с утра возле Парка Победы, засмотрелся на девичьи задницы, и обнаружил, что не успеваю уйти от столкновения с машиной, вывернувшей из-за припаркованной "газели", используя Т-стоп. Решил резко мотнуть в сторону, но выбрал очень маленький радиус, и потому упал. Да даже не упал, а просто позорно встал раком, опершись на руки. И ссадил кожу на правой ладони, как раз в том месте, где она только-только стала заживать. Ссадинка крохотная, но было жутко больно, обидно, и ещё была кровища.

Завтра, пожалуй, пойду на работу пешком, надо же дать руке зажить. А то с большой скоростью ездить уже люблю, а нормально тормозить ещё не научился.

Кстати, я купил себе натовские бундесверовские военные штаны в секонд-хенде. Они там все в нато тощие задроты, потому что штаны мне по длине как раз или даже чуть великоваты, но обтягивают ж... бёдра и с трудом сходятся на моём пивном брюхе.
Tags: ролики
Subscribe

  • Немного современной офисной архитектуры

    У нас на работе начальство думает сменить офис. Многие работают удалённо, многие - приходят два-три раза в неделю. Маркетологи разбились на две…

  • Плёнка №209

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27…

  • Котёнок Шрёдингера

    Когда-то давно (ещё в докоронавирусные времена) я ходил в фотоклуб «Маяк», и там время от времени всем давали домашнее задание — сделать фотографию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments