Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про моих соседей

У нас замечательные соседи. На самом деле. Мы с ними давным-давно уже знакомы, можно сказать, дружим. Вряд ли можно найти нам соседей, настолько же хороших для нас.
Но есть у них маааааленькие недостатки :) Внешне они малозаметны, но вот как поживете с такими людьми года три с лишним, так все и проявятся. Сосед мой Коля очень любит по утрам ходить в туалет и сидит там в среднем минут по 20. Я даже моюсь быстрее, чем он там срет. Никаких вразумительных ответов по поводу того, чем он там занимается, он не дает.
Все бы ничего, пусть хоть полчаса сидит, но он занимает туалет примерно в то же время, в которое мы встаем с супругой. Приходится терпеть :) неудобно. А потом еще миут на 10 он занимает ванну. Как-то раз я осмелился предложить ему перенести процедуры на более раннее время. Он в ответ буркнул что-то невразумительное, а потом в аську написал, что это не представляется возможным, и даж доводы какие-то привел. Ничего, сегодня я проснулся пораньше и успел сбегать поссать, прежде чем Коля засел в туалете :)
Subscribe

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Situation report - 2

    Докладываю. На улицах, в ресторане и в общественном транспорте народа стало поменьше немного. По-видимому, многие вынуждены сидеть дома с детьми…

  • Про короновирус, работу и маздайну парашную ось немного

    Как многим уже известно, в Чехии с сегодняшнего дня закрыты школы и запрещены массовые мероприятия, всё из-за этого коронавируса. Из-за эболы так не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments