Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про моих соседей

У нас замечательные соседи. На самом деле. Мы с ними давным-давно уже знакомы, можно сказать, дружим. Вряд ли можно найти нам соседей, настолько же хороших для нас.
Но есть у них маааааленькие недостатки :) Внешне они малозаметны, но вот как поживете с такими людьми года три с лишним, так все и проявятся. Сосед мой Коля очень любит по утрам ходить в туалет и сидит там в среднем минут по 20. Я даже моюсь быстрее, чем он там срет. Никаких вразумительных ответов по поводу того, чем он там занимается, он не дает.
Все бы ничего, пусть хоть полчаса сидит, но он занимает туалет примерно в то же время, в которое мы встаем с супругой. Приходится терпеть :) неудобно. А потом еще миут на 10 он занимает ванну. Как-то раз я осмелился предложить ему перенести процедуры на более раннее время. Он в ответ буркнул что-то невразумительное, а потом в аську написал, что это не представляется возможным, и даж доводы какие-то привел. Ничего, сегодня я проснулся пораньше и успел сбегать поссать, прежде чем Коля засел в туалете :)
Subscribe

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Как у меня дела (четверг)

    Постепенно жизнь возвращается в прежнее, ещё до-хоум-офисное, русло. А надо-то было всего ничего, неделю походить на работу в офис. Но, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments