Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Трансформеры 2

Как-то раз мы всей семьёй сели смотреть очередное американское кассовое кинцо из спецэффектов под названием "Трансформеры 2". Через 10-15 минут после начала просмотра мы убрали кино от детей и решили досмотреть потом вдвоём с женой. Ещё через 15 минут просмотра я не выдержал и ушёл . Супруга сидит за соседним компьютером в наушниках и продолжает смотреть.

Какая же это восторженная американская поебень, просто нет слов! Оптимуса Прайма только что убил непонятным образом выживший Мегатрон, и сейчас он транслирует по всей Земле посление Фаллена на английском языке. Потому что весь мир говорит по-американски. Ой, а что было до этого, просто кошмар. Какой-то там советник президента америки пришёл на военную базу, где жили автоботы, и давай им втирать - если правительство америки разорвёт с вами договор, вы должны будете покинуть планету, что-то в этом духе.

Если и есть фильмы стремнее, то их очень мало. Буээээээ. Смотреть нельзя ни в коем случае, только, конечно, если вы не американский подросток с коэффициэнтом интеллекта менее ста.
Tags: кино
Subscribe

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Засмотрено и зачитано

    Засмотрено. После знакомства с "Первому игроку приготовиться" - я имею в виду не эту гламурно отрендеренную какашечку, а книжку - мы с Ленкой решили…

  • Зачитано и засмотрено

    Прочитал на чешском языке книгу "Демон из Ист-Энда" писательницы Петры Словаковой. Это первая книга из серии "На службе её величества" (название…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments