Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Трансформеры 2

Как-то раз мы всей семьёй сели смотреть очередное американское кассовое кинцо из спецэффектов под названием "Трансформеры 2". Через 10-15 минут после начала просмотра мы убрали кино от детей и решили досмотреть потом вдвоём с женой. Ещё через 15 минут просмотра я не выдержал и ушёл . Супруга сидит за соседним компьютером в наушниках и продолжает смотреть.

Какая же это восторженная американская поебень, просто нет слов! Оптимуса Прайма только что убил непонятным образом выживший Мегатрон, и сейчас он транслирует по всей Земле посление Фаллена на английском языке. Потому что весь мир говорит по-американски. Ой, а что было до этого, просто кошмар. Какой-то там советник президента америки пришёл на военную базу, где жили автоботы, и давай им втирать - если правительство америки разорвёт с вами договор, вы должны будете покинуть планету, что-то в этом духе.

Если и есть фильмы стремнее, то их очень мало. Буээээээ. Смотреть нельзя ни в коем случае, только, конечно, если вы не американский подросток с коэффициэнтом интеллекта менее ста.
Tags: кино
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments