Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan



Ну вот наконец-то, спустя почти месяц после того, как мы отметили Вербное воскресенье, у нас на солнцепёке под окнами работы верба (она же ива, кажись бы) вроде как пришла в красивое праздничное состояние. Кстати говоря, если раньше у нас и оперативный склад, и офис были рядом, то сейчас склад переехал в другое помещение, побольше, а на освободившемся месте, наверное, скоро будет продолжение офиса с новыми сотрудниками. В пятницу все (кроме меня) выпили немного вина, и принялись переезжать, а я пошёл домой. В понедельник, думаю, застану пустые полки, а то и вовсе пустые стены на складе. Директора у нас купили на ozon.ru книжку про ozon.ru, начитались и загорелись идеями по развитию.

А я сегодня выпил пива "Татранский замок", чешского. Отдаёт шампунем, как "Хугарден". Кажется, чехи в "Татранский замок" тоже подсыпают апельсиновых шкурок и кориандра. У него такой красивый замок нарисован на крышечке, что я, пожалуй, крышечку-то себе оставлю, полюбуюсь :)
Tags: работа, фотог
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments