Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Посмотрели с супругой недавно два фильма:
"Три плюс два" (1961, кажись бы; с Мироновым)
"Makig waves" (в русском переводе называется "Друзья по разуму")
Редко когда теперь можно встретить фильмы, которые не напрягают и не являются в то же время кретинскими комедиями для прыщавой дебильной американской молодежи. Ну можно, конечно, встретить. Вот "Братья по разуму" как раз такой. Хотя, конечно, наивный до идиотии. Русский космонавт, болтающийся на орбите, поливает грязью Бориса Ельцина и раскрашивает станцию "Мир" во все цвета радуги, оставляя на борту снаружи надпись "SEЯGE WAS HERE". А в остальном очень даже ничего, добрый такой фильм.
А "3+2"... представляете, ведь было такое время, когда две девушки могли в каком-то малоизвестном месте на берегу Черного моря послать в ж трех незнакомых бородатых мужиков, не боясь абсолюто быть избитыми, ограбленными и изнасилованными. Хотя, наверное, в то время тоже боялись, это же все-таки художественный фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • Запись за двенадцатое марта год назад

    В настоящем бумажном дневнике можно писать такие вещи, которые в ЖЖ под замком не напишешь. Поэтому иногда, в особом настроении, люблю свои старые…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Picture & push

    У нас на работе – ну, я, наверное, уже рассказывал — есть топ-менеджер с не очень чёткой дикцией. Он там такой не один на самом деле. Но один просто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments