Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И снова, пожалуй, про ролики и работу

С утра я съездил на работу на роликах. В субботу там тоже кипит жизнь, правда, не так активно, как в будние дни. Одни курьеры с утра получают доверенности и выезжают за игрушками на склады, другие загружают собранные заказы и отправляются доставлять игрушки адресатам.

Обратно я сделал большой крюк, проехав всю Берёзовую аллею из конца в конец. В сумме туда и обратно получилось километров пять. Не сказать, чтоб там асфальт был такой же ровный и гладкий, как, скажем, на Центральном проспекте, но есть и хорошие участки. Главное - что там нет мощёных предательскими гладкими плитками участков и отовсюду уже сметена мраморная крошка. Кроме того, Берёзовая аллея идёт под небольшим уколом в сторону пруда Ангстрем, и ехать там не так уж и плохо. И народу там немного совсем ходит и ездит.

Мне надо ещё раз поменять смеситель, пожалуй, так как этот стал сильнее подтекать, и ещё периодически грохотать холодным краном. Жена настаивает, чтоб в этот раз я поговорил с хозяином квартиры о том, чтоб за следующий месяц мы заплатили ему за аренду сумму, меньшую на стоимость нового смесителя, а я не знаю даже, как ему об этом сказать - стесняюсь. Вчера тренировался в ванной перед зеркалом, пока получается не очень убедительно.

А ещё я жутчайше ненавижу разговоры о недвижимости и (особенно) об ипотеке.
Tags: работа, ролики
Subscribe

  • Ножницы и семь драконов

    Когда-то давно, наверное, целый год или даже два назад, мы с фотоклубом вылезли на вечернюю съёмку. Да, это было два года назад, потому что год назад…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments