Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Сон про отель

Снилось мне, что я, часть коллектива с моей текущей работы и какие-то ещё знакомые люди, человек 8-10 в сумме, попали в какой-то большой крутой отель и должны там располагаться. У нас то ли конференция, то ли что-то ещё намечалась, я не знаю. В отеле было этажей 8, а то и больше, но ни одного постояльца я не видел. Наш номер располагался на втором этаже, и жили мы там все вместе. В номере стояли двухэтажные самодельные сварные сетчатые кровати, как в МИЭТовской общаге в начале 2000-х.

На восьмом этаже отеля была сауна, и мы решили туда съездить на лифте. Но тут обнаружилось, что лифт ездит в разных измерениях, и если никто его на восьмом этаже не вызовет, то мы в сауну не попадём. Я нажал на кнопку восьмого этажа сам, и лифт поехал, но я оказался в нём один. Я понял, что лифт функционирует в отдельном измерении для каждого пассажира, нажал на стоп, и обратно на второй этаж. Лифт поехал вниз, но в нём мигнула лампочка на панели, на которой было написано что-то про перегрузку. Когда лифт остановился на втором этаже, в нём снова оказались все. На этот раз мы поспешили из него выйти, но почему-то оказались на четвёртом этаже и зашли в номер 461, где за компьютером сидели две девушки. Я хотел у них язвительно спросить, не ошиблись ли они номером, но потом сообразил, что ошибся я, и принялся собирать свои вещи. Оказалось, что у меня их огромная гора - какие-то футболки, покрывала, детские кофточки (я ещё думал, нахера мне все эти детские кофточки, но оставить их не решался, так как боялся, что меня будет ругать жена, что я их обратно не привёз). Кто-то задал идиотский вопрос типа "а что, никто так и не позвонит и пиццу не закажет?", я ответил в сердцах: "ну позвони сам, если тебе надо".

Потом что-то ещё снилось, но что - не помню.

И перед самым пробуждением мне снилось, что я спустился по лестнице с восьмого этажа на четвёртый, но когда вошёл с лестницы на этаж, оказалось, что я попал в номер, где жила комендантша отеля, а чтоб попасть в коридор к остальным номерам и лифтам, надо было пройти её комнаты насквозь. Я включил свет и нечаянно сломал какую-то золочёную штуку у выключателя. И тут услышал шаги главной комендантши и её голос: "это кто там?". Я перепугался и бросился наутёк обратно на лестницу, но у меня сломался ремешок у часов. Пока я поднимал выпавшее звено, я потерял драгоценные доли секунды. Выскочив на лестницу, я решил бежать вверх, потому что если бы к ней в номер забрался вор, то он бежал бы вниз. Но почему-то оказалось, что она живёт на предпоследнем этаже, а не на четвёртом, куда я спустился с восьмого только что, и, взбежав на два пролёта, я обнаружил, что надо лезть вверх на крышу по узенькой лестнице. Я полез вверх, и тут комендантша подбежала и увидела меня. Это оказалась СИ, она меня узнала и принялась надо мной смеяться и советовать быть на крыше аккуратнее, так как там неустойчивые перила. Я швырнул в неё эту золочёную фиговину, которую тащил с собой, свои часы, ещё какие-то предметы, которые были у меня в руках, типа тонкого золотого кольца диаметром около 6 сантиметров (как оно у меня оказалось - не знаю), и зарыдал в голос. Потом я увидел, что я одет в юбку и что вообще я женщина.
Тут я проснулся.
Tags: сон
Subscribe

  • Зерои

    Некоторое время — несколько лет, если быть более точным — я пользовался сайтом «Лайвлиб», чтоб отмечать там прочитанные мной книги. Иногда даже…

  • Баловство с картинками

    Долгие годы разглядывая разные фотографии в разных местах, я пришёл к выводу, что выигрышно смотрятся такие фотки, у которых есть два, скажем так,…

  • Заметка про джаваскрипт

    Больше часа потратил всяким гугленгием и экспериментами, и в итоге всё равно пришлось придумывать обходной маршрут. Проблема такая. Есть некий кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments