Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

У Чёрного озера

Сегодня на улице пахнет весной. Это запах сырой земли и прошлогодней жухлой травы. Хотя, может, сырой землёй пахнет потому что часть двора раскопали таджики. То ли они трубы меняют, то ли клад ищут под городом, но зарывать пока не собираются. И солнце так уже совсем по-весеннему пригревает.


У Чёрного озера массовое гуляние. Наверное, потому что тот кусочек аллеи Лесные пруды - единствненое более-менее сухое и неизгаженное место в городе. Там уже детишки мелом рисуют. Скоро опомнятся всякие роллерасты и велосипидоры, и некоторое время, пока дорожки в лесу не подсохнут, раздолье мамаш и их деток временно прекратится.


Лёд потихоньку утончается; по берегам повсюду знаки "по льду ходить воспрещается".


В лесу тоже всё тает, снег проседает. Вокруг деревьев снег вытаивает, обнажая корни и немного прошлогодней грязи. Видимо, ствол дерева, как более тёмный, нагревается солнцем сильнее, вот поэтому снег вокруг деревьев и тает.

Ещё мы встретили Мишу Сансетбоя (misha_sunsetboy), странно, что одного и без девиц. Девиц мы встретили отдельно от него; они спросили:
- Это какой у вас фотик?
- Кэнон триста пятидесятый, - ответил я.
- Ну я говорила тебе, что не олимпус.

А ещё я хотел сказать, что чилийское вино Frontera Concha y Toro, которое я купил в супермаркете под окном, мне жутко не понравилось.
Tags: фотог
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня день прошёл – ну или, по крайней мере, большая его часть прошла – так, как должен проходить выходной день. Во-первых, я выспался :) Проснулся…

  • Час пришёл!

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/cs41timehascome.html

  • Эксперимент

    Возникло подозрение, что у меня побаливала голова из-за того, что я просто выпил слишком много кофе. И потому я сегодня решил ради эксперимента кофе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments