Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Category:

Картинка про Лукойл

Сегодня к нам на работу приходил в обед старый знакомый нашего главного, известный математик (мне так неизвестный). Он к нам иногда захаживает, рассказывает про ТРИЗ (теорию решения изобретательских задач), и ещё про всякое. Сегодня он был особенно возбуждён, бегал по комнате, махал руками и брызгал слюной. Виной тому поднимающаяся в отечественном интернет-сообществе волна праведного негодования из-за того, что система опять покрывает своих. В частности, какой-то хер из "Лукойла" выехал на встречку, и попал в ДТП. Погибли две тётки, в которых он врезался; у одной остался полуторагодовалый малыш. Естественно, виноваты оказались тётки по версии ГИБДД. Странным образом из нескольких десятков человек, оказавшихся в тот момент в машинах поблизости или наблюдавших ДТП с тротуаров, свидетелей нет. ГИБДД вначале заявило, что камер наблюдения на площади Гагарина нет вовсе, потом сказало, что они есть, но в тот момент все сразу были выключены. Также были выключены в тот момент все камеры внешнего наблюдения и на здании Сбербанка. Этот математик дал нам посмотреть клип Noice MC на ютубе, где тот про это всё рассказал в стихотворной форме. Во общем, он разжёг в наших сердцах волну праведного негодования. "Долой коррупцию! Долой лукойл!" - кричали мы, и только Юля Белая пищала из угла: "не трожьте Путина! Путин не виноват!"

В итоге, подстёгнутый сей благородной яростью, я нарисовал картинку.

108.18 КБ

На этом запасы моей благородной ярости иссякли. Я не тот человек, чтоб лезть на баррикады и орать: "долой систему!". Я трус и лентяй.
Tags: фотожоп
Subscribe

  • Сегодня

    Сегодня день прошёл – ну или, по крайней мере, большая его часть прошла – так, как должен проходить выходной день. Во-первых, я выспался :) Проснулся…

  • Час пришёл!

    Оригинал записи http://blog.axshavan.cz/2021/05/cs41timehascome.html

  • Эксперимент

    Возникло подозрение, что у меня побаливала голова из-за того, что я просто выпил слишком много кофе. И потому я сегодня решил ради эксперимента кофе…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments