Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Idiocracy

"Идиократия".
Посмотрели с женой это кино. Я даже не запомнил, кто режиссёр и в каком году оно было выпущено, потому что фигня. Сюжет вроде такого: совершенно посредственный мужик попадает на пятьсот лет в будущее, где все тупые и поливают кукурузу кока-колой. И он оказывается там самым умным. Простая тупая американская комедия, где все через слово говорят "фак" и "щит". Прослеживается какая-то мысль - то ли "тупые, читайте больше и меньше трахайтесь", то ли "умные, трахайтесь больше и размножайтесь активнее, а то тупые заселят всю планету". И ещё мне кажется, что подобное будущее ожидает Америку не через пятьсот лет, а через пару поколений, слишком у них там тупые телешоу и плохое образование. Нас - поколения через три-четыре.

67.36 КБ
Tags: кино
Subscribe

  • Про незлых колдунов

    Каждый раз, когда я читаю в какой-нибудь книжке, что злые волшебники планируют уничтожить весь мир, а добренькие герои им мешают, я начинаю думать,…

  • Вчера перед сном пробило на лимерики

    Один человек из Америки От Пушкина бился в истерике: "Vot eto byl genij Onegin Evgenij", Но не понимал он лимерики. Один мужичок из Алеппо Под поезд…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments