Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Idiocracy

"Идиократия".
Посмотрели с женой это кино. Я даже не запомнил, кто режиссёр и в каком году оно было выпущено, потому что фигня. Сюжет вроде такого: совершенно посредственный мужик попадает на пятьсот лет в будущее, где все тупые и поливают кукурузу кока-колой. И он оказывается там самым умным. Простая тупая американская комедия, где все через слово говорят "фак" и "щит". Прослеживается какая-то мысль - то ли "тупые, читайте больше и меньше трахайтесь", то ли "умные, трахайтесь больше и размножайтесь активнее, а то тупые заселят всю планету". И ещё мне кажется, что подобное будущее ожидает Америку не через пятьсот лет, а через пару поколений, слишком у них там тупые телешоу и плохое образование. Нас - поколения через три-четыре.

67.36 КБ
Tags: кино
Subscribe

  • Первый заметный результат диеты

    Ну, конечно, на самом деле не первый. Я же каждое утро взвешиваюсь, скрупулёзно записываю результаты, а потом ещё и строю графики. И ещё чаще…

  • Плёнка №185

    Тематика снимков обычная: городское фото. Время съёмок: март 2021. Плёнка: Fomapan profi line action 400 Фотоаппарат и объектив: Zenit-E + Helios…

  • Фотографии с двух прогулок

    Четвёртого апреля было, хотя и ветрено, но солнечно и относительно тепло. Не то, что сегодня... сегодня погода испортилась и снова стало холодно. К…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments