Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О погоде

В детстве у меня была книжка с фотографиями Воркуты, привезённая бабушкой с Севера. Такие сугробы там - повседневная реальность зимой, как и натянутые поперёк двора верёвки, держась за которые, дети шли в школу напротив. Без верёвок, говорят, можно было заблудиться в метели.



Это вовсе не Воркута, и даже не Архангельск и не Котлас, а самый что ни на есть Зеленоград. Просто сугроб, и таких у нас во дворе несколько, в некоторые закопаны машины. Дело в том, что просто выпало сразу много снега; и хорошо, что на той неделе меня опять продинамили в ТАИСе с долгом по зарплате, а то пришлось бы ехать под снегопадом в Москву. Говорят, в пробках люди по нескольку часов стояли на Ленинградском шоссе.
Сегодня хотел съездить поиграть в страйкбол, но что-то не сложилось.

Начинается самое поганое время года - всё тает, всё течёт, кругом выходят из-под снега тонны собачьего говна, кругом слякоть, грязь и распутица. Ненавижу.
Tags: фотог
Subscribe

  • Плёнка №174 - кафенол

    Когда я впервые услышал про проявку фотоплёнок в кофе, я подумал, что это шутка. Ну как можно проявлять плёнки в том, что мы пьём? Но, тем не менее,…

  • Не про пятницу, хотя и пятница

    Уфф, наконец-то закончилась эта трудовая неделя! Вечер пятницы :) Завершил свой день, отправив в чатик отчёт о проделанной за день работе, откинулся…

  • Жопятница

    Вчера денёк выдался просто пиздец. Начался он в десять минут четвёртого ночи, когда мы были разбужены невероятным грохотом, как будто что-то очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments