Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

О погоде

В детстве у меня была книжка с фотографиями Воркуты, привезённая бабушкой с Севера. Такие сугробы там - повседневная реальность зимой, как и натянутые поперёк двора верёвки, держась за которые, дети шли в школу напротив. Без верёвок, говорят, можно было заблудиться в метели.



Это вовсе не Воркута, и даже не Архангельск и не Котлас, а самый что ни на есть Зеленоград. Просто сугроб, и таких у нас во дворе несколько, в некоторые закопаны машины. Дело в том, что просто выпало сразу много снега; и хорошо, что на той неделе меня опять продинамили в ТАИСе с долгом по зарплате, а то пришлось бы ехать под снегопадом в Москву. Говорят, в пробках люди по нескольку часов стояли на Ленинградском шоссе.
Сегодня хотел съездить поиграть в страйкбол, но что-то не сложилось.

Начинается самое поганое время года - всё тает, всё течёт, кругом выходят из-под снега тонны собачьего говна, кругом слякоть, грязь и распутица. Ненавижу.
Tags: фотог
Subscribe

  • Dracula

    Вчера вечером наконец-то дочитал до конца «Дракулу» на английском. Правильнее будет сказать «продрался до конца». Чтоб я да ещё да какую-нибудь…

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments