Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про одно из самых лучших мест

Наверняка я уже неоднократно говорил всем, что одно из самых лучших (если не самое лучшее) мест на свете - это острова в озерах Карелии летом в хорошую погоду. Вокруг на километры - никого, а если кто-то и есть, то ему совершенно до тебя нет дела. Хочешь - купайся, хочешь - жри ягоды, хочешь - спи, хочешь - бегай по берегу голый и ори. С материка комары и гнус не долетают. Муравьёв обычно нет. Если есть лёгкий ветерок, то он сдувает оводов и слепней, и сушит мокрое бельё. Красота.



Этот снимок, правда, сделан не на острове, а на самом материковом берегу озера. Но и тут комаров и прочей фигни куда меньше, чем где-нибудь на реке или в болоте, потому что тут открытое место и их хоть немного, но сдувает.
Tags: мемуары, путешествия, фотог
Subscribe

  • Плёнка №199

    Всякая нудная техническая информация - что это за плёнка, чего фотографии такие контрастные, и так далее - расположена после снимка номер шесть. 1…

  • Фотографии из мини-походика 18 июля

    На прошлой неделе мы со Славкой прошли пешком чуть больше 19 километров по южным предместьям Праги. Я выбрал маршрут таким образом, чтоб там были и…

  • Инопланетный чертополох

    Пару дней назад ходили вечером гулять по окрестностям. Я повстречал возле пруда Асуан заросли какой-то инопланетной херни. Это такие шипастые шары…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments