Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

Про одно из самых лучших мест

Наверняка я уже неоднократно говорил всем, что одно из самых лучших (если не самое лучшее) мест на свете - это острова в озерах Карелии летом в хорошую погоду. Вокруг на километры - никого, а если кто-то и есть, то ему совершенно до тебя нет дела. Хочешь - купайся, хочешь - жри ягоды, хочешь - спи, хочешь - бегай по берегу голый и ори. С материка комары и гнус не долетают. Муравьёв обычно нет. Если есть лёгкий ветерок, то он сдувает оводов и слепней, и сушит мокрое бельё. Красота.



Этот снимок, правда, сделан не на острове, а на самом материковом берегу озера. Но и тут комаров и прочей фигни куда меньше, чем где-нибудь на реке или в болоте, потому что тут открытое место и их хоть немного, но сдувает.
Tags: мемуары, путешествия, фотог
Subscribe

  • Как-то обо всём

    Последние месяца четыре сидения дома как будто чего-то не хватает, как будто потерял кусочек себя. Даже в офис пытался ездить поработать оттуда, но в…

  • Жор и чтиво

    Вместо того, чтоб вежливо отказаться от тарелки супа, позаниматься на тренажёре, и утром быть стройным и красивым, я тарелку супа себе налил сам. А…

  • Читалово и смотрилово

    Попытки читать дальше «Дракулу» в оригинале я пока оставил. Потому что там я добрался до такого места, где идёт длинный монолог старого моряка. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments