Дмитрий Сергеевич (axshavan) wrote,
Дмитрий Сергеевич
axshavan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Статистика по посещениям

Вообще на самом деле я хочу понтануться тем, что модифицировал свой скрипт, который рисует круговые диаграммы - исправил ошибки, добавил антиалиасинг и херову тучу опциональных параметров. Результат его деятельности, отображающий статистику по операционным системам и браузерам - под катом.

По опреационным системам.
33.93 КБ

По браузерам (грубо)
27.77 КБ

По браузерам (поточнее, с разбивкой на версии)
55.79 КБ

И вообще, я сделал штуковину, с помощью которой эту статистику могу узнавать и картинки эти смотреть сравнительно без особых сложностей.

Меня заинтересовал вопрос - что же это за "other" в браузерах? И сочинил соответствующий запрос к таблице. Как выяснилось, это на самом деле пустой юзерагент, как раз который и отображается в "Other OS". И боты. Огромным разнообразием зоопарк ботов мой скромный дневничок не порадовал (в силу того, что он не так популярен, как некоторые). Гуглобот, собирающий картинки, и какой-то webcollage. А вот Яндекс, как я и говорил, меня упорно игнорирует, и ни одного посещения Яндекс-бота в поисках картинок из моего жж не замечено.
Tags: web
Subscribe

  • Первый день тридцать восьмого

    Настроение сегодня получше, я бы даже сказал, отличное. Про процесс сброса веса. Покрутился перед зеркалом, пофотографировался. Если я и похудел, то…

  • Фотки с MetaXchange Free Zone @ Rock Cafe, 30 июня

    Был вторник, тридцатое июня. В Чехии только-только случилась вспышла заражения коронавирусом на шахте Дарков, предваряющая вторую волну эпидемии, а в…

  • Обложки к плейлистам

    Как мне кажется, я ещё не хвастался (или хвастался, но давно) своими плейлистами на Spotify, а точнее, их оформлением. По умолчанию спотифай туда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments